关于我们

SLS 公司成立于 1963 年,拥有 50 多年的丰富经验,如今是一家领先的业务增强解决方案公司,供应机械系统、组件,并经销高品质的轴承、动力传输及相关产品。

公司愿景

新隆成集团是增强业务解决方案的领导者,忠于自身价值观, 热忱与创新是我们的驱动力。

公司使命

我们通过提供机械系统、相关零部件及解决方案、广阔的战略分销网络和卓越的人才,来为客户和合作伙伴创造竞争优势。

价值理念

优良品质
我们确保为客户提供正确的产品、服务和工作流程,并且寻求与我们拥有同样高标准理念的合作伙伴。
团队精神
我们团结一致为共同的目标而奋斗。我们分享信息和技能,并且践行在我们的思想和行动中。
精益求精
我们力求创新以增强客户的业务。我们培养工业专家和产品精英,并且鼓励员工的创新思维。
全心尽力
我们对自身所做的事业充满热忱。我们坚信将为客户开创全新的业务模式和商业价值。
全心尽力
我们对自身所做的事业充满热忱。我们坚信将为客户开创全新的业务模式和商业价值。
客户至上
我们的业务方针以客户为核心,并且不断力求超越他们的期望。

品牌个性特征

personality diagram chinese

公司策略

新隆成集团是一家领先的增强业务解决方案供应商,我们提供机械系统、相关零部件,分销高品质轴承及相关配套产品。 热忱与创新是我们的驱动力,价值观是我们的导向。我们不断培养人才、改进流程和扩大战略分销网络,以帮助客户、合作伙伴和员工创造成功优势作为唯一目标