链条和链轮



我们的解决方案您触手可及。我们有大量充足的库存,以及为之提供保障的高效物流管理系统,确保能够在正确的时间在正确的地方为我们的客户提供正确的解决方案。

是坚固和可靠的机器组件,它们通过拉力传递动力。链条主要用于动力传输和输送系统。

链条最常用作重载低速情况下动力传输机器的节能组件。它们更适合于长期不停运转的应用,以及力矩波动有限的动力传输。但是,它们也可用于高速状况,例如,用于摩托车和汽车发动机凸轮轴传动。

链条和传动带一样柔,和齿轮一样刚,可提供无与伦比的设计灵活性、便利性、抗冲击负荷能力、安装简便性和可靠性。

滚子链条是最常见的链条类型,适用于高效、经济的动力传输。与传递动力的其它媒介相比,滚子链条传动拥有出色的优势。它们不打滑,因为它们不依赖张力来实现高效运转,并且两个中心之间不需要固定的距离。事实上,在轴中心距离更大的应用中,与齿轮相比,更加推荐使用链条。

为什么选择我们?

SLS 公司提供广泛的链条系列,以满足您各种各样的和关键的需求。我们供应的产品系列甚至能够满足最严苛的应用,从重型建筑和水泥应用到高度专业化的应用,例如食品加工厂和棕榈油磨房

欲了解更多信息,请点击这里与我们联系。

[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]